| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员「安全风险提示:深圳阿塔卡科技有限公司 未认证,可能存在虚假诈骗等,请谨慎交易;建议选择VIP企业!!」如果您是深圳阿塔卡科技有限公司工作人员请立即完成认证,将立即成为可信任VIP标识,并优先展示您的信息。

深圳阿塔卡科技有限公司

化工产品、电子产品(不含危险化学品、易制毒化学品、成品油)的技术开发及销售;...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 无烟无嗅的铜板纸用背胶汉高GA3218CN
无烟无嗅的铜板纸用背胶汉高GA3218CN
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9无烟无嗅的铜板纸用背胶汉高GA3218CN 
单价: 830.00元/袋
最小起订量: 1 袋
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-15 11:32
  询价
详细信息

汉高热熔胶GA3218CN(原Q3218CN)是德国汉高推出的一款高端图文装订热熔胶,粘度高,粘接力强,是装订各种书册用优质产品。服务对象为印刷厂,图文店。产品无色透明,无毒无烟无味(有点松香味,对施胶操作人员身体无任何不良影响,真正的环保健康胶)

一、技术参数:纯白色透明块状

工作温度:160-180℃

粘度: 4800-6400 CPS

软化点:77-87°C

规格:25KG/袋

二、产品特点:不拉丝 不空胶 适用范围宽广

中高适度的联动线,也可用于非联动线,小型转盘通用胶版纸和不同克重的铜版纸(250克以下)均都可。

无烟无味(每年更新新欧美适用的SGS报告) 适合于重铜版纸的书本胶订。适用于滚轮涂胶系统。

建议操作温度:160°C至180°C

三、注意事项:

不要和其他品牌粘合剂混合使用。

热熔胶槽须盖紧,以防杂物掉入影响胶性能。

产品在常温下保存,可以长达3年不影响产品粘结性能。

本店为汉高华南营销中心授权淘宝店,所售产品均保证货真价实,服务时间:每周一9:00-周六18:00。

单次拍单500KG以上的客户请电话洽谈优惠 (500KG以上可以开具发票)。

询价单
0条  相关评论