| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员「安全风险提示:深圳阿塔卡科技有限公司 未认证,可能存在虚假诈骗等,请谨慎交易;建议选择VIP企业!!」如果您是深圳阿塔卡科技有限公司工作人员请立即完成认证,将立即成为可信任VIP标识,并优先展示您的信息。

深圳阿塔卡科技有限公司

化工产品、电子产品(不含危险化学品、易制毒化学品、成品油)的技术开发及销售;...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 粘力强的优质烟包胶汉高LA3141
粘力强的优质烟包胶汉高LA3141
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8粘力强的优质烟包胶汉高LA3141 
单价: 680.00元/桶
最小起订量: 1 桶
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-15 11:33
  询价
详细信息

产品详细说明

Adhesin EL 3141 是一种水性压敏胶粘合剂,具有压敏性强,初粘性好的优点。主要用于纸制品及包装工业。

外 观 :白色乳液
固 含 量 :58—61%
粘 度 :(BF RVF 5#/10rpm/25℃)10000-13000cps
标 准 包 装 :20KG/桶

本产品不含有害物质,所有的原料均符合美国FDA(美国食品药品协会)条规21CFR 175.105的“粘合剂”的要求
建 议 操 作 条 件 :开桶可用,如有需要可加水调稀,适用于滚筒或手工涂布。

贮 存 :须储存于15-30℃干燥阴凉的地方,密闭容器中,存储期半年。

注 意 事 项 :不要和其它粘合剂混合使用。

1、装有粘合剂 的容器必须盖紧,以防粘合剂表面干化及受污染。
2、建议“先进-先用”





深圳阿塔卡科技有限公司:德国汉高(含国民淀粉粘胶剂)印刷包装用粘胶剂的中国区授权代理商,地址:深圳宝安区西乡航城街道航空路30号C栋410,联系人:王经理,电话:;。我公司销售汉高全系列粘胶剂产品:
1,书款装订热熔胶(底/背胶,边/侧胶) 2,通过麦当劳认证的食品盒用胶系列 3,信封,快递袋等用封口胶 4,高光表面的BOPP的酒烟盒用胶 5,粘接PP手腕带用胶 6,粘接天地盒用白胶 7,皮壳用胶 8,磨光油彩盒用白胶,UV光油彩盒用白胶 ,粘接BOPP覆膜彩盒用白胶 9,水性覆膜胶,水性压敏胶 10,热熔压敏胶 11,糖果食品包装用胶,食品饮料PET瓶或玻璃瓶贴标签用胶 12,包装复合胶

询价单
0条  相关评论